总是很穷,也一直很困。
重要的事情会无意识重复三遍。
人狗性冷淡,绝对不是骗人的,但混熟了以后经常犯蠢也是真的。

肉食主义者,各种意义上。

      今天终于收到它了!!! 一拿到本子就开始看了,完全忘记自己还要补作业这件事 (ノДT),看得超爽! 真的是正能量满满,明明没有什么虐点,但是……眼泪就是停不下来。
       因为末世文也有不少嘛,可在我看过的所有末世文中,唯有《归一》给我的震撼最大。尤其是最后的二十公里。
       在兽潮来临前暴动的人群,在后来却也用自己弱小的身躯去阻拦那些异兽。最后的那二十公里,他们是最大的功臣,他们没有拖后腿,在我看来他们可以挺直胸膛看着曾经呵斥过他们的异能者,告诉他们,我们不会让你们瞧不起,也没有让你们瞧不起。
        他们每一个人,都是英雄。

呼,太太写的太棒了。很感谢太太写出这么棒的文章。虽然已经过去三天啦,祝太太在新的一年里继续做自己喜欢的事情,加油⊙▽⊙

评论(1)
热度(2)