总是很穷,也一直很困。
重要的事情会无意识重复三遍。
人狗性冷淡,绝对不是骗人的,但混熟了以后经常犯蠢也是真的。

肉食主义者,各种意义上。

声音(一发完)

七夕节快乐

题目实际上和内容没什么关系
提醒:全程胡扯 有轻微楚苏

高一A班现在陷入一片寂静,除了正在午睡的人,所有人都看向楚云秀。

“我靠靠靠,楚云秀你有没有身为女孩子的自觉。竟然听这种东西,你说你听也就算了,还要公放。你这什么,我靠你还放!”黄少天第一个反应过来,跳起脚就开口劈里啪啦说个不停,对此楚云秀只是再次按下手机上的图标。

急促高亢还带点沙哑的男性呻吟再次响起。黄少天瞬间没声。

“方锐发在群里的,你们觉得好听吗?”楚云秀晃了晃手中的手机。

这个音频只有短短的一分钟,有不少人听得意犹未尽,只觉得这声音和叶修还真像,都准备回去把它下来。

“方锐要删文件啦!”张佳乐一把抢走方锐的手机,高喊。

同时,所有人都默契的拿出手机。

“我靠,张佳乐你声音小点,别把老叶吵醒了!”方锐扭头往后看,发现叶修还在熟睡,顿时松了一口气。反过来想教训张佳乐,但又怕影响到叶修睡眠,只好作罢。

我不删了。方锐在纸上写下一行字,你把这句话发到群里。

张佳乐自觉理亏,讪讪的把手机还给他,让他自己发。

“要是叶修发现了,就有的玩了。”楚云秀对苏沐橙小声道。

“他们在刷屏,叶修平时也不会看群文件,不会被发现的。”苏沐橙看了一眼手机屏幕,那群人倒是颇有默契的聊起来期中考试,连题型和要点归纳都发了好几种。

“我们就不要管了,睡觉吧。”苏沐橙把抽屉里的抱枕拿出来,放在中间,拍了拍。

楚云秀把椅子往苏沐橙那儿移了移,然后笑着拉住她的右手,和她一起头抵头睡在抱枕上。

沐橙说得对,她们没必要去理那群单身狗。

【当A班众人回家后】
周泽楷

周泽楷一回到家就把房门给关上,拿出耳机,调整音量。准备就绪后,才红着脸按下‘QQ悄悄话查看器’的图标。

猝不及防的呻吟声把周泽楷吓了一大跳,耳机里没有声音,糟了,是公放!

他突然意识到这一点,立刻按下音量键但一点用都没有。

“小楷。”门外传来母亲的呼唤声,周泽楷掀起被子就把手机往里面埋,再拿起枕头盖住埋着手机的地方,直到声音停止他才去开门。

“小楷,你也长大啦。”周母看着周泽楷害羞的样子,发出了不明所以的感慨,“以后记得声音弄小点,还有要懂得节制啊。”

“知道了。”周泽楷小声答应。

张佳乐
“我靠,不是吧。”张佳乐又按了一下刷新,“怎么没有了,方锐没有删啊。苹果不会把它当病毒阻拦了吧。”

张佳乐不信邪,连续点了好几次刷新。

看来,他的幸运E是在方方面面呢。

黄少天 喻文州

黄少表示他根本不需要这种东西。

“队长,我跟你说,那声音也只是像老叶而已,哪像我手上的……”黄少天靠在墙上,一脸嘚瑟和喻文州吹嘘。

“你手上什么?”喻文州拿着一份语文资料,浅笑道“少天你怎么不接着往下说了?是不想要资料了吗?”

沉默开始蔓延。

剑与诅咒的友谊再一次破碎了。

王杰希

在听了这份音频后,王杰希的眼睛变得一样大啦!

真是可喜可贺呢。

评论(4)
热度(30)