总是很穷,也一直很困。
重要的事情会无意识重复三遍。
人狗性冷淡,绝对不是骗人的,但混熟了以后经常犯蠢也是真的。

肉食主义者,各种意义上。

【周叶】蛇

1

对睁眼就看见一颗巨大的蛇头这件事,叶修早就已经习以为常,抬手摸摸蛇头冰凉滑腻的鳞片,“好久不见啊,小周。”

“哎哎哎你别蹭啊。”下一秒叶修就被蛇头拱到了地上,周泽楷则把头搁在叶修的胸口,粗长的蛇尾蜷起环住叶修的腰。他睁大眼睛委屈巴巴地看向叶修,自从他知道叶修退役的消息后就每天算着日子,想找他问个清楚,可谁知这日子是到了,但梦里却只有他一个人。从他们坦白心意以来,从未这么长时间才见面,这段时间可真是急煞了他。这不终于有机会见一面了,周泽楷自是卷起粗大的身体在叶修身上圈上几圈才安心。

“我现在当网管值夜班。”叶修简单一句话把自己现在的情况说明了,抬起又是就开始戳面前蛇头正中心的小白花。他背后有凉凉的蛇躯垫着还算舒服,就是这姿势不方便睡觉,叶修改戳为拍,示意周泽楷先把他放开。

周泽楷也想到叶修好不容易晚上正儿八经的睡一次,也不好再闹他。再加上明天是全明星周末的第二天,作为东道主的轮回,队长却一副没精神的样子也说不过去,也就乖乖的把身体缩回,就算这样他还是用尾巴圈住叶修的手腕,黑色的大头正对着刚刚向左侧的叶修。

叶修身体向前倾,吻上蛇头。软软的触感让原本准备睡觉的大蛇瞬间激动了起来,搭在叶修手臂上的尾巴尖不轻不重地拍叶修白嫩的皮肉,“别闹,”叶修拖着缠在他手臂至手腕的蛇尾,轻轻盖住周泽楷浅蓝色的竖瞳,“快睡吧小周,我们明天见。”

猩红的蛇芯吐出,蛇尾微微滑动给它留出可以舔舐的空间,湿滑的感觉让叶修有点怀念,周泽楷喜欢在睡前做这种事情,有的时候是舔脸,舔脖子。这时他总认为周泽楷比起蛇这种变温动物更应该是犬系,毕竟犬系热乎乎的大舌头舔起人来还是更舒服一些。

“小周晚安。”

次日,早早起来撸了一发的周队在全明星周末上明白了什么叫做“明天见”。可惜他最后他还是没有在现实见到尿遁后和苏沐橙一并消失的叶修。

原本是真的准备今天找他的叶修,无奈只好在QQ给周泽楷留言。

2

在QQ上得到叶修留言的周泽楷早早地上床睡觉,为明天与叶修的见面养精蓄锐。

进入梦里,蛇庞大的身躯缩成一坨,头搁在最上面的那层,陷入沉睡。

叶修知道他的习惯,在他靠近的时候周泽楷就会醒过来,用头蹭他的脸,要是还没睡醒那就特别喜欢往他怀里钻,硬是把自己当成一只刚出生的小奶狗而不是一条有成年男性个头的巨蛇。

点缀着几朵浅白小花的蛇头在你怀里蹭和一只拥有柔软皮毛的小狗扑进是两种完全不一样的感觉,可当那浅蓝色的竖瞳含着蜜般甜腻的爱意和温柔,又有谁还会在意他现在的样子呢?

轻摸那颗蛇头,叶修用最简单的方式告诉周泽楷他的到来,半睁半眯着眼睛,一如既往地吐出蛇芯,叶修好笑地也吐出小半截舌头,与半空中的蛇芯进行了短暂而亲密的接触,周泽楷这才满意的收回蛇芯,叶修顺遂靠着缩得像堵墙的大蛇。蛇头也顺势放在了叶修的肩上,紧贴叶修的面颊。

“嘶嘶。”

“晚安小周。”

2

叶修早上在陈果她们走之前就说待会儿他自己去退房,今晚他要去朋友那儿,明天他自个儿去机场,不用等他。陈果兴奋地问他,是不是去要见苏沐橙,那顺便给她带张签名。要是有给陈果两个字就更好。

叶修摆摆手,说:“你要是要周泽楷的签名我倒是可以给你弄到。”

“我要他的干嘛呀。”陈果瞪大眼睛,虽然她也觉得周泽楷长得帅,但这不代表她会接受敌队队长的签名啊,虽然她现在也没有支持的队伍了。“哎等等,你能拿到周泽楷的签名为什么拿不到女神的啊。”发现问题的陈果嚷嚷着,旁边唐柔点开手机看了眼时间,说,“果果回去再问吧,时间不早了,再不走就晚了。”

“哼回去再问你,我要去看大神了。”陈果和唐柔手挽着手走出房门。

“荣耀里最厉害的大神可就在你面前啊。”叶修玩着荣耀顺口在背后说了句,听到这话陈果有些羞恼地把门用力关上。

“哪有像他那样的大神啊!”陈果气呼呼地抱怨,唐柔一边安慰她叫她别生气,一边想着就算再怎么抱怨,都不会有“我怎么会喜欢这样的人?”这句话不是吗。

3

叶修坐在小圆凳上,接过周泽楷给他泡的热可可,还没喝就发现杯子是新的,叶修还记得以前的那是一叶之秋和一枪穿云交锋的场景,现在却变成了企鹅抱住红狐狸的可爱图案。

“前一个摔坏了,粥好了。”周泽楷看见叶修在看杯子就解释了一句,一边摆盘子放碗递筷子一边坐在了另外一个小圆凳上,举起筷子就给叶修加了个大鸭腿。

“好吃。”周泽楷这样说,黑澄澄的眼睛盛满了思念和爱意。从叶修来他家到现在他一句话也没问,就和以前一样,打扫卫生做饭(或称为热外卖),他还是和以前一样喜欢把自己最喜欢吃的东西第一个给叶修,把自己最喜欢的店,最近发生的有趣的事都一股脑的告诉叶修。他想告诉他,在这段他们没有什么交流和接触的日子,自己的所有所有开心的喜欢的事情都告诉他的爱人,叶修。

而叶修在这时又会觉得周泽楷像一只粘人的猫。喜欢用水亮亮的、含情脉脉的眼睛望着你,也喜欢腻在你身边用细软的爪子地拍抓来吸引你的注意,又喜欢把自己囤了好久没吃、喜欢极了的小鱼干推到你面前和你分享。

叶修一筷子把鸭肉和骨头分开,一半放在周泽楷的碗里,侧头贴近周泽楷的脸,双唇之间只有一段短短的距离,“一起吃,嗯?”

“好。”周泽楷温柔地吻上叶修的唇,没有什么激烈的亲吻,短暂的、轻轻的一吻,然后他们一起夹起面前的鸭肉,喂给彼此。

“好傻啊。”吃完第一块鸭肉的叶修在夹起第二块鸭肉的时候,这样说。

4

“荣耀第十联赛,荣耀总冠军,兴欣战队!”*

5

当叶修进入梦境的时候,离兴欣夺冠也才过了两个小时。

比起叶修的晚到,周泽楷显然在这已等了许久。

那条黑白花纹的巨蛇,衔着一朵仿佛要燃烧的火红的花,慢慢地围着叶修游走。他仰着头,叶修低下身,任他把那朵花插入叶修睡衣上窄小的口袋中。

他眼神温柔到安静,冷泠泠的眸子含着世间一切最美好的感情。他轻甩尾巴,冰凉但却柔软的蛇鳞贴住叶修的手腕,“好好休息吧。”周泽楷用眼神告诉他,我守着你,会一直一直守着你,所以休息吧,我了不起的爱人。

“晚安啊。”叶修听话的躺在蛇创造出来的,凉凉的枕头上,他抬起头把头顶上的蛇头往下按,吧唧一口就吻在蛇的下颚,叶修又说了一遍“晚安小周。”

“嘶嘶。”

6

比起昨晚的柔情,一醒来发现自己还在梦里,而且还在变成人身蛇尾的周泽楷怀里的叶修,更多的是受到了足够的惊吓。

“等等,小周你不觉得奇怪吗,为什么我们现在还没有出梦境还有你现在这个样子。”叶修在周泽楷醒来就想吻他的时候,急忙按住他胯部开始长鳞片的地方。

周泽楷竖瞳突然收缩成一条细线,看得叶修又是一阵焦急。

“没事嘶,”周泽楷握住抚上他眼睑的手,他现在的舌头也变成蛇特有的样子,每次说话都像蛇那样带着嘶嘶的声音,“我们还在睡嘶,别担心嘶,没事嘶嘶。”而且可以控制嘶。周泽楷把这句话咽了下去,他也是才发现自己可以变成一个样子,虽然以前有用兽身和叶修一起玩过,但这样还是第一次。这一情况让他格外兴奋,这种兴奋同样反应在他的某一部位。

叶修立刻察觉到腿缝和大腿边两处位置有明显热源,低头一看,两个膨胀充血的东西早已蓄势待发。这样定是不能善了。

“老人经不起折腾啊。”叶修伸手拍了拍大腿外侧的那根,要周泽楷收敛点。只是轻拍了一下,那烫人的温度和吓人的硬度就让叶修吓得收回了手。

“等等小周我们……”叶修下面的话被周泽楷的吻给打断,“没事嘶。”周泽楷在亲吻中这样含含糊糊的糊弄叶修。

-END-

感谢阅读。

(*出自原文)

   
另:蛇虽然有两个○器官,但是分叉的。

评论(2)
热度(37)